HORO


Ricerca:
Ricerca avanzata



Lingue:
void void void void void void






Carrello:
Hai 0 prodotto/i nel carrello



 |  Log In  |  Registrati  |  Cosa c'è nel carrello  |  Acquista   




Categorie
 

   Listino prezzi
 

   Produttori
 

    » Prodotti in evidenza
 

   Ricerca


Usa parole chiave per trovare il prodotto
Ricerca avanzata
 

   Informazioni
 



HORO NEEM OIL []


HORO NEEM OIL


6.00EUR [Iva incl]

Tempi di evasione: Tempi di evasione: Normalmente in 3/4 giorni.

Ottima Disponibilità Stock articolo: Ottima Disponibilità







.:Descrizione / Scheda tecnica:.


HORO NEEM OIL

 FLACONE  10 ML

L’albero Neem (Azadirachta Indica) è un albero di media misura caratterizzato dal suo tronco dritto dalla corteccia scanalata che va dal grigio al marrone scuro e dalla sua rotonda e densa chioma di foglie pinnate.

E’ nativo dell’India sub continentale ma si trova in altre aree tropicali e sub-tropicali ed e membro della famiglia degli alberi Mogano. 

Essendo un sempre verde è raramente spoglio quindi garantisce ombra tutto l’anno nei climi caldi e fiorisce abbondantemente durante la primavera. 

Avendo il Neem un legno resistente alle termiti è utile per le costruzioni di edifici, per fare mobili e oggetti di falegnameria in generale; in più la corteccia del Neem produce tannino e gomma.

 L'Azadirachta Indica o albero del Neem e' una pianta antichissima. Utile in moltissimi casi, ha effetti veramente eccezionali per combattere acari, scabbia, parassiti, pidocchi e per curare svariati disturbi come emorroidi, piede d'atleta, prurito, scottature, ferite, candida, psoriasi, tosse, difficolta' respiratorie, cistiti, pressione alta, funghi intestinali, depressione, diabete tipo 2, diarrea, eczemi, ulcere, debolezza del sistema immunitario, mal di testa, disturbi del fegato e altri ancora. 

Ha numerose proprietà medicamentose tanto che in India lo chiamano "la farmacia del villaggio". Per secoli gli indiani sono ricorsi a questa pianta per curare dolore, febbre e infezioni. All'inizio di ogni anno molti indù ne mangiano qualche foglia. Inoltre si puliscono i denti con i suoi rametti, curano i disturbi della pelle con il succo ricavato dalle foglie e ne bevono l'infuso come tonico. 

 I benefici dell’albero Neem 

I primi scritti medici Sanskriti riferiscono i benefici dei frutti, semi, olio, foglie, radici e corteccia del Neem. Di conseguenza, non ci meraviglia che il Neem dell’India sia chiamato in modo affetuoso “la farmacia del villaggio” perchè i suoi frutti, semi, foglie, corteccia e radici contengono composti che dimostrano proprieta anti-fungho, anti-infiammatorie, anti-virali, anti-batteriche e anti-settiche.

Con una vasta applicazione, gli estratti del Neem sono usati nelle creme per combattere le infezioni, nel dentifricio per le proprietà anitsettiche , la risultante è la riduzione delle carie e la guarigione dei disturbi gengivali.

Il Neem nei saponi con la sue proprietà anti-batteriche lascia la pelle rinfrescata, nello shampo come anti-pidocchio controlla la forfora e il prurito della cute, quando viene mischiato in parti uguali con acqua e olii vegetali aiuta a mantenere i capelli sani e brillanti. L’olio di Neem inoltre, è curativo come pediluvio, per il piede d’atleta.Comunque forse gli effetti più vantaggiosi del Neem sono sulla pelle. Acne, psioriasi, eczema e tigna in tutte le sue varietà, sono condizioni della pelle che sono trattate in modo efficace dai preparati a base di Neem. Per coloro preoccupati per l’invecchiamento della pelle, le creme e le lozioni che contengono olio di Neem possono essere usate per prevenire le rughe apportando una naturale idratazione alla pelle.

Per aumentare gli effetti benefici dell’olio di Neem si possono fare impacchi con la sua corteccia, aiuterà la riduzione delle rughe e lascierà la pelle morbida e ringiovanita. 

 Proprietà:

- azione immunostimolante

- azione di purificazione del sangue ed eliminazione di tossine

- regolazione della glicemia

- prevenzione dei disturbi cardiovascolari

- azione antinfiammatoria. 

Utilizzo: 

-infezioni batteriche e virali, parassiti intestinali, candida ed infezioni fungine, ulcera gastroduodenale

-problemi della pelle quali psoriasi, acne, eczema, herpes, orticaria, pruriti, forfora, scottature, macchie sulla pelle

-diabete e squilibri dello zucchero nel sangue, sovrappeso

-disturbi del cavo orale, carie, piorrea-febbre, dolori muscolari, malaria

-azione repellente nei confronti degli insetti molesti che ci perseguitano nelle serate estive. 

Il nostro olio ha la presente composizione di acidi grassi insaturi ,trigliceridi degli acidi 

 •C  18: 1  ACIDO OLEICO (58,96%)

•C  18: 0   ACIDO STEARICO (14,98%)

•C  18: 2  ACIDO LINOLEICO (9,17%)

•C  16: 0  ACIDO PALMITICO (14,12%)

•C  18: 3  ACIDO ALFA LINOLENICO ( 0,36%)   

 Il nostro prodotto è composto dal 60 % di olio di sesamo (OLIO DI SHIVA) e il 40% di olio di neem.

La scelta è stata costretta per problemi di odore del prodotto in quanto la presenza in natura di sostanze a base di zolfo rendono il prodotto  sgradevole all’odorato. 

Infatti noi consigliamo eventualmente l’aggiunta qualche goccia di olio essenziale di Vostro gradimento per dare una piacevole  odore al prodotto. 

Si  consiglia:

In campo dentistico:

Quanto viene effettuata una pulizia del tartaro, applicare immediatamente l’olio neem puro sulle gengive, immediatamente troverete un rinforzamento delle gengive.

Si può aggiungere una goccia sul dentifricio, e poi pulirsi i denti.

Si può utilizzare come colluttorio nei casi di infezioni gengivali, 5-10 gocce in un bicchiere d’acqua tiepida e sciacquare la bocca.

In campo dermatologico:

Aggiungere da 5 – 10 gocce di olio di neem nello shampoo, o in una lozione per capelli nei casi di peduncolosi

Aggiungere una sola goccia di Olio sulla puntura della zanzara farà sparire in un batti baleno il fastidioso prurito.

Applicare da 2-5 gocce sulla zona arrossata o tagliata, disinfetta velocemente.

Applicare  10 – 15 gocce di olio al neem  in un catino per un pediluvio  nei casi del piede d’atleta.

Nei funghi aggiungere nella boccetta da 10 ml di olio di neem 5-10 gocce di tea tree oil, e applicare nella zona interessata.

In campo energetico:

Applicare 2- 3 gocce nell’ombelico, nei casi di parassitosi  massaggiare fino ad assorbimento.

Applicare 2-3 gocce su qualsiasi forma di gonfiore che ha del pus sottocutaneo

    FLACONE  10 ML

 





Esporta questo prodotto in:    Stampa la scheda del prodotto    In Excel    In Word    In Csv

I clienti che hanno preso questo prodotto hanno anche comprato :
 




 Indietro 



    » Carrello
0 prodotti ...è vuoto
 

   Login
 

   Info produttore
 

   Più venduti
 

    » Offerte
 

    » Categorie News
 

    » Ultime News
 

    » Recensioni
 

   Clienti online ?
Adesso ci sono
 33 membri
(, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , )
 online.
 



Horo di Ricco Sabino - Via Gramsci 32- 10032- Brandizzo- (TO) P.IVA 06406490018 R.E.A. 786753 C.C.I.A.A (TO) Cell. 328 7082763 info@horomkr.it
Copyright © 2018 HORO | Designed by LavoriamoPerVoi | Powered by osCommerce & E-CommercePerVoi