HORO


Ricerca:
Ricerca avanzata



Lingue:
void void void void void void






Carrello:
Hai 0 prodotto/i nel carrello



 |  Log In  |  Registrati  |  Cosa c'è nel carrello  |  Acquista   




Categorie
 

   Listino prezzi
 

   Produttori
 

    » Prodotti in evidenza
 

   Ricerca


Usa parole chiave per trovare il prodotto
Ricerca avanzata
 

   Informazioni
 



OLIO DI CRUSCA DI RISO []


OLIO DI CRUSCA DI  RISO


7.00EUR [Iva incl]

Tempi di evasione: Tempi di evasione: Normalmente in 1 giorno.

Ottima Disponibilità Stock articolo: Ottima Disponibilità

Punti: 7 punti del valore di 0.35EUR







.:Descrizione / Scheda tecnica:.


OLIO DI CRUSCA DI  RISO

FLACONE DA 100 ML.

L'Olio di crusca di riso - Oryza sativa - e' l'olio estratto dal germe e dalla pellicola interna del riso.

L'olio di crusca di riso e' ricco di vitamina E complessa, tocoferoli e tocotrienoli, elevate quantita' di fitosteroli, polifenoli, squalene e vari tipi di grassi.

La composizione degli acidi grassi dell'olio di riso lo rende molto apprezzato in cosmetica per il suo potere emolliente, idratante e levigante della pelle e dei capelli

L’Olio di Crusca di Riso è apprezzato per il suo potere emolliente, idratante, levigante della pelle.

La sua composizione, perfettamente bilanciata in acido oleico, linoleico, palmitico e Vitamina E, ne fa un olio particolarmente indicato per combattere l’invecchiamento cutaneo.

L’Olio di Crusca di Riso, inoltre, possiede importanti caratteristiche protettive contro i raggi solari.

Il suo utilizzo dovrebbe essere costante soprattutto da parte delle persone che abitualmente sono esposte ai raggi solari in quanto i suoi componenti naturali favoriscono l’abbronzatura della pelle, contrastano la formazione di radicali liberi e prevengono l’invecchiamento cutaneo (stendere l’olio sul viso, sul collo e sulle parti esposte al sole e massaggiare sino a completo assorbimento).

L’Olio di crusca di Riso può essere assunto per via orale (un cucchiaio a digiuno) ha un eccellente potere emolliente sull’intestino ed è particolarmente indicato ai bambini e alle persone anziane.

Olio detergente emolliente-lenitivo alla crusca di riso, particolarmente ricco di vitamina E complessa, fitosteroli, polifenoli, squalene ed un potente antiossidante noto come gamma orizanolo.

La sua composizione, perfettamente bilanciata in acido oleico, linoleico, palmitico e vitamina E, ne fa un olio particolarmente indicato per la detersione quotidiana.

L’ Olio detergente emolliente-lenitivo alla crusca di riso non altera il normale film idrolipidico cutaneo evitando cosi' la disidratazionee il conseguente invecchiamento della pelle.

Ottimo anche per la pelle particolarmente delicata del bambino.

L’Olio detergente emolliente-lenitivo alla crusca di riso si dimostra molto utile anche nella detersione dei capelli secchi e sfibrati, contribuendo a mantenere inalterata la loro struttura...





Esporta questo prodotto in:    Stampa la scheda del prodotto    In Excel    In Word    In Csv




 Indietro 



    » Carrello
0 prodotti ...è vuoto
 

   Login
 

   Info produttore
 

   Più venduti
 

    » Offerte
 

    » Categorie News
 

    » Ultime News
 

    » Recensioni
 

   Clienti online ?
Adesso ci sono
 10 ospiti e
 14 membri
(, , , , , , , , , , , , , )
 online.
 



Horo di Ricco Sabino - Via Gramsci 32- 10032- Brandizzo- (TO) P.IVA 06406490018 R.E.A. 786753 C.C.I.A.A (TO) Cell. 328 3785745 info@horomkr.it
Copyright © 2012 HORO | Designed by LavoriamoPerVoi | Powered by osCommerce & E-CommercePerVoi